1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester ao champanhe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem
  2. 2.
    Misture o champanhe com o suco de laranja e os temperos
  3. 3.
    Coloque a ave nesse líquido por pelo menos 12 horas
  4. 4.
    Leve ao forno em uma assadeira, com todo o líquido, coberto com papel de alumínio por aproximadmente 2 horas (algumas aves trazem um termômetro que indica quando está cozido)
  5. 5.
    Retire o papel de alumínio e deixe corar, regando com o caldo da assadeira algumas vezes
  6. 6.
    Escorra o caldo, passe a ave para uma travessa e sirva.

Dica: Com o caldo do assado você pode preparar um molho, engrossando-o com creme de leite ou uma colher de maizena dissolvida em um pouco de leite

Comentários (0)

Aves Creme de leite Amido de milho Chester Laranja Pratos principais Receitas salgadas

Chester ao champanhe