1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester com banana-da-terra e farofa de arroz

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    FAROFA- Numa panela, aqueça 2 col. de sopa de azeite e doure a cebola e o alho.Ponha o arroz e mexa.Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhasr.Reserve.Em uma frigideira, aqueça a margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões.Junte a cenoura,as passas, as nozes, os ovos, a farinha e a salsa.Desligue o fogo e misture o arroz pronto.Ponha o chester em uma assadeira e tempere-o com vinho branco, suco de laranja, sal e pimenta.Recheie a ave com mretade da farofa e prenda com palitos.Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.Coloque sobre a ave pedacinhos de margarina e asse a 220º por 50 minutos.Retire o papel, regue de vez em quando com o caldo e deixe dourar.
  2. 2.
    MONTAGEM- numa grelha, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.À medida que for tirando as fatias da grelha, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias para cada aro).Acomode os aros em torno do chester e recheie-os com o restante da farofa.Sirva em seguida.
Tempo- 90 minutos Rende- 8 porções Calorias- 513

Por: Azaléa Capella

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Caldo de legumes Alho Chester Farinha de milho Laranja Receitas salgadas

Chester com banana-da-terra e farofa de arroz