1
logomarca cybercook

Chester com Chutney de Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita é para quem gosta de ousar e inovar. O tradicional molho inglês feito à base de manga possui uma consistência diferente que dá um toque especial ao chester.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a ave da embalagem.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
  3. 3.
    Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
  4. 4.
    Despeje o vinho branco sobre a ave.
  5. 5.
    Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
  2. 2.
    Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
  4. 4.
    Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (6)

Ana Maria Silveira de Moura

Fiz o passo a passo, sabor maravilhoso, não foi difícil, agridoce. aí que delícia

francicleia

Oi eu ainda não tinha feito, mas essa receita de vcs me inspirou! Amei, feliz natal pra todos...

Camila Rodrigues

Adorei o site de vcs!!! Adoro culinaria! Vocês são demais !!!!!

Carlos Munis

Fiz neste Natal e ficou muito bom! não sobrou! mas acho que este "quanto baste" poderia ser mais específico, pois no meu ficou mais marcante o gosto da canela do que o da pimenta.

Maria Apparecida Cardoso Guimarães

Gostaria de saber onde entra a manga se ela não está citada no preparo do prato.Quero mfazer no Natal e preciso que me esclareçam. Obrigada

Renzo Grosso

Aves Açúcar mascavo Canela Chester Curry Manga Margarina Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Vinagre branco Vinho branco Noz moscada Canela em pó Papel alumínio

Chester com Chutney de Manga