1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester com salteado de ameixa e pêssego

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Ligar o forno à temperatura média. Lavar o chester, secar com toalha de papel e temperar com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, transferir o chester para uma forma de 23cm x 33 cm e cobrir com papel alumínio. Leve ao forno por uma hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar. Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as fatias de chester com o salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.

Comentários (0)

Aves Ameixa Chester Pratos principais Receitas salgadas

Chester com salteado de ameixa e pêssego