Início

Receitas

Aves

Chester com salteado de ameixa e pêssego

Chester com salteado de ameixa e pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

326,95 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligar o forno à temperatura média. Lavar o chester, secar com toalha de papel e temperar com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, transferir o chester para uma forma de 23cm x 33 cm e cobrir com papel alumínio. Leve ao forno por uma hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar. Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as fatias de chester com o salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários