1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester de natal com farofa tropical

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o chester e retire os miúdos. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura. Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois. Em uma fôrma, coloque o chester e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos . No final da ultima hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.
  2. 2.
    Farofa tropical:
  3. 3.
    Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer. Coloque a cebola picadinha e deixe murchar. Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca . Por último, acrescente a salsinha picada.

Por: Lígia Demboski

Você pode gostar...

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Receitas de farofa Abacaxi Alho Chester Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca

Chester de natal com farofa tropical