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Chester recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    costure as aberturas do chester inclusive as pernas,
  2. 2.
    deixe abertura para uma mão no lugar clássico, abaixo do peito,
  3. 3.
    reforce o tempero internamente.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Cozinhe o fígado sem tempero
  6. 6.
    pique o pão em cubos,
  7. 7.
    junte o fígado(com sua água), pão, frutas cristalizadas , passas,vinho,
  8. 8.
    amasse com as mãos até ficar uma pasta homogênea (ou quase), como patê,
  9. 9.
    caso precise use shoyu para umedecer.
  10. 10.
    Recheie o chester e costure a abertura.
  11. 11.
    Unte forma,
  12. 12.
    asse por 01 horasem interromper,
  13. 13.
    a partir daí, passe a besuntar com um pincel e a mistura de shoyu, mel ,mostarda a cada 20 min. Asse até obter a cor dourada preferida ,
  14. 14.
    Disponha em prato com farofa, frutas naturais

Comentários (1)

Carlos Gerlach

Sempre que preparo a receita , quase sempre no Natal , faço em dose dupla , duas aves... A segunda ave vai ao freezer em papel filme para ser consumida na Páscoa... É também ótima ceia de Páscoa ... atribua-se uma nota...

Aves Açúcar mascavo Chester Frutas cristalizadas Galinha Pratos principais Receitas salgadas

Chester recheado