1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester Veronique ao molho de uvas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do chester:
  2. 2.
    Cubra com papel de alumínio e asse em forno moderado, até ficar macio. Retire o papel e asse até dourar. Sirva com o molho de uvas.
  3. 3.
    Preparo do molho:
  4. 4.
    Numa panelinha ferva o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsa. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a casca de laranja, as uvas e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Comentários (0)

Aves Caldo de galinha Alho Casca de laranja Chester Laranja Pratos principais Receitas salgadas Uva

Chester Veronique ao molho de uvas