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Chic barak

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    farinha de trigo
  2. 2.
    2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de água
  4. 4.
    1 pitada de fermento em pó
  5. 5.
    1 pitada de sal
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    1/2 kg de carne moída
  8. 8.
    2 cebolas pequenas picadas
  9. 9.
    1/2 maço de salsa picada
  10. 10.
    pinhõezinhos
  11. 11.
    pimenta
  12. 12.
    canela
  13. 13.
    sal
  14. 14.
    Preparo
  15. 15.
    Para fazer a massa, misture a farinha com o fermento e despeje sobre o mármore seco. Faça um monte com um buraco no centro. Adicione a manteiga e despeje a água aos poucos, misturando tudo com as mãos até a massa ficar bem lisa e leve. Deixe-a descansar por meia hora. Enquanto isso, prepare o recheio dourando a cebola na manteiga com alguns pinhõezinhos. Refogue a carne na mesma panela. Quando estiver pronta, junte um pouco de água e deixe cozinhar para, ao final, temperar com o sal, a pimenta, a canela e a salsa. Isto pronto, passe à confecção dos capeletes, abrindo a massa com o rolo até que fique bem fina. Dentro de cada circulo coloque o recheio, dobre a massa e una as pontas formando um capelete. Unte uma assadeira com manteiga, ponha os capeletes e leve ao forno por alguns minutos, para corar. Enquanto isso, misture a coalhada fresca, a maizena, a clara de ovo, uma pitada de sal e a água. Peneire tudo. Leve ao fogo brando até ferver. Cozinhe os capeletes em água. Por fim, junte-os à coalhada e sirva pulverizados com hortelã seca.

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