1
logomarca cybercook

Chic barak

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    farinha de trigo
  2. 2.
    2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de água
  4. 4.
    1 pitada de fermento em pó
  5. 5.
    1 pitada de sal
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    1/2 kg de carne moída
  8. 8.
    2 cebolas pequenas picadas
  9. 9.
    1/2 maço de salsa picada
  10. 10.
    pinhõezinhos
  11. 11.
    pimenta
  12. 12.
    canela
  13. 13.
    sal
  14. 14.
    Preparo
  15. 15.
    Para fazer a massa, misture a farinha com o fermento e despeje sobre o mármore seco. Faça um monte com um buraco no centro. Adicione a manteiga e despeje a água aos poucos, misturando tudo com as mãos até a massa ficar bem lisa e leve. Deixe-a descansar por meia hora. Enquanto isso, prepare o recheio dourando a cebola na manteiga com alguns pinhõezinhos. Refogue a carne na mesma panela. Quando estiver pronta, junte um pouco de água e deixe cozinhar para, ao final, temperar com o sal, a pimenta, a canela e a salsa. Isto pronto, passe à confecção dos capeletes, abrindo a massa com o rolo até que fique bem fina. Dentro de cada circulo coloque o recheio, dobre a massa e una as pontas formando um capelete. Unte uma assadeira com manteiga, ponha os capeletes e leve ao forno por alguns minutos, para corar. Enquanto isso, misture a coalhada fresca, a maizena, a clara de ovo, uma pitada de sal e a água. Peneire tudo. Leve ao fogo brando até ferver. Cozinhe os capeletes em água. Por fim, junte-os à coalhada e sirva pulverizados com hortelã seca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chicken Bomb

Chicken Bomb

Por Miolos Fritos

Bolo Chic de Páscoa e Natal

Bolo Chic de Páscoa e Natal

Por Rosa Frankilijonas

Esfihas de Carne ou Ricota

Esfihas de Carne ou Ricota

Por Rosangela Soares

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Lanches Amido de milho Coalhada fresca Coalhada

Chic barak