1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chica Bom do Lucas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela , Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Retire do fogo e, deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque em forma de picolé ou,em uma travessa de vidro, e leve para gelar.
  3. 3.
    Obs: Se for forma de picolé: depois de gelado
  4. 4.
    desenforme, banhe no chocolate meio amargo
  5. 5.
    e,leve novamente à geladeira.

Fui fazer um curso de confeitagem.Num desses encontros..., Uma senhora me passou essa receita adoro assistir televisão degustando essa delícia Experimentem!

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (1)

Maria Estela souza

Essa receita,em qualquer ocasião é 10. aqui em casa fazemos com três latas de condensado.Tem muita gente e, uma travessa só,não da.

Doces Amido de milho Chocolate Leite Leite condensado Chocolate em pó

Chica Bom do Lucas