1
logomarca cybercook

Chica Bom do Lucas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela , Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Retire do fogo e, deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque em forma de picolé ou,em uma travessa de vidro, e leve para gelar.
  3. 3.
    Obs: Se for forma de picolé: depois de gelado
  4. 4.
    desenforme, banhe no chocolate meio amargo
  5. 5.
    e,leve novamente à geladeira.
Fui fazer um curso de confeitagem.Num desses encontros..., Uma senhora me passou essa receita adoro assistir televisão degustando essa delícia Experimentem!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa

Por Rafael Wolfgramm

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

gostosura de sonhos de valsa

gostosura de sonhos de valsa

Por Josilhany Rodrigues

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Comentários (1)

Maria Estela souza

Essa receita,em qualquer ocasião é 10. aqui em casa fazemos com três latas de condensado.Tem muita gente e, uma travessa só,não da.

Doces Amido de milho Chocolate Leite Leite condensado Chocolate em pó

Chica Bom do Lucas