1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chica doida

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Rale e tempere o milho como para pamonha. Cozinhe em uma panela grande mexendo sempre e colocando água , se quiser pode ser na água que estiver cozinhando o pequi ate que fique cremoso e bem cozido. Acrescentar lingüiça frita e picada miudinha.
  3. 3.
    Fazer separado um molho de jiló , um molho de guariroba e um de pequi. O molho de pequi pode ser incorporado na massa , já o jiló e a guariroba são colocados por cima da massa quando esta estiver já em tabuleiro para assar. Cobre-se com mussarela e leve ao forno.
Comida tipica de Goias

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

X Salada

Por Cybercook

Galinha na Xícara

Por Grazyella Oliveira

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Chica doida