logomarca cybercook

chica doida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Primeiro rale o milho. Na massa é adicionada a banha de porco, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta. Depois da pimenta, é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa. Aí dá uma boa mexida e leva ao forno para assar por 15 minutos. Com a massa no ponto, é só dar mais uma mexida e começar a montar a chica. Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a lingüiça, daí coloque mais queijo por cima e volte ao forno para assar. O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nega Doida com Laranja

Nega Doida com Laranja

Por andrea jaeger

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

GAlinha na Chicara

GAlinha na Chicara

Por grazyella oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches