logomarca cybercook

Chicken a la king

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe a galinha com bastante tempero. Retire do fogo, espere esfriar e desfie-a. Em uma panela, coloque a margarina, junte o pimentão verde ralado e os cogumelos. Deixe fritar um pouco, misture a farinha de trigo com o caldo de galinha e adicione à panela, mexendo bem. Acrescente a galinha desfiada, o pimentão vermelho e deixe ferver, mexendo com cuidado. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as gemas batidas. Esquente em banho-maria, coloque sal e pimenta a gosto. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Mocotó

Mocotó

Por Lindalva ****

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Pimentão verde Pimentão vermelho