1
logomarca cybercook

Chicken a la king

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a galinha com bastante tempero. Retire do fogo, espere esfriar e desfie-a. Em uma panela, coloque a margarina, junte o pimentão verde ralado e os cogumelos. Deixe fritar um pouco, misture a farinha de trigo com o caldo de galinha e adicione à panela, mexendo bem. Acrescente a galinha desfiada, o pimentão vermelho e deixe ferver, mexendo com cuidado. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as gemas batidas. Esquente em banho-maria, coloque sal e pimenta a gosto. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Pimentão verde Pimentão vermelho

Chicken a la king