logomarca cybercook

Chicken Wings

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Separar as asas das coxinhas. Lave
  2. 2.
    Tempere com sal e alho a gosto e acrescente a cerveja. Misture bem. Deixe marinando por pelo menos 6 horas
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo, pimenta-caiena, pimenta-do-reino, cebola em pó e alho em pó
  4. 4.
    Empane as coxinhas e asas na mistura acima. Não coloque uma sobre a outra
  5. 5.
    Frite no óleo quente, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  6. 6.
    Coloque em papel toalha para escorrer o óleo
  7. 7.
    Sirva quente como aperitivo
  8. 8.
    Importante
  9. 9.
    A quantidade de óleo deve ser suficiente para as coxinhas/asas ficarem imersas até a metade.
  10. 10.
    Se o óleo estiver muito quente as coxinhas/asas douram rápido e ficam cruas.
  11. 11.
    Frite as coxinhas separadas das asas
  12. 12.
    categorias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Coxinha da asa Empanados Pepperoni Pimenta caiena Mistura para sopa Sopa de cebola Lemon pepper