1
logomarca cybercook

Chicken Wings

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Separar as asas das coxinhas. Lave
  2. 2.
    Tempere com sal e alho a gosto e acrescente a cerveja. Misture bem. Deixe marinando por pelo menos 6 horas
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo, pimenta-caiena, pimenta-do-reino, cebola em pó e alho em pó
  4. 4.
    Empane as coxinhas e asas na mistura acima. Não coloque uma sobre a outra
  5. 5.
    Frite no óleo quente, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  6. 6.
    Coloque em papel toalha para escorrer o óleo
  7. 7.
    Sirva quente como aperitivo
  8. 8.
    Importante
  9. 9.
    A quantidade de óleo deve ser suficiente para as coxinhas/asas ficarem imersas até a metade.
  10. 10.
    Se o óleo estiver muito quente as coxinhas/asas douram rápido e ficam cruas.
  11. 11.
    Frite as coxinhas separadas das asas
  12. 12.
    categorias

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kafta de Frango

Kafta de Frango

Por Vicente Inacio

Chicken Bomb

Chicken Bomb

Por Miolos Fritos

Nuggets de Frango com Aveia

Nuggets de Frango com Aveia

Por Silvana Silveira

Buffalo Wings

Buffalo Wings

Por Sanduba Insano

arroz delicia de coco

arroz delicia de coco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxinha da asa Empanados Pepperoni Pimenta caiena Mistura para sopa Sopa de cebola Lemon pepper

Chicken Wings