logomarca cybercook

Chiclete de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de frango em tiras com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Doure o frango com azeite de dendê, alho, pitada de alecrim e pimenta.
  3. 3.
    Coloque 250 ml de água para cozinhar, até secar.
  4. 4.
    Flambe uma dose de conhaque e jogue em cima do frango.
  5. 5.
    Acrescente 300g de provolone picado, 300 g de mussarela ralada grossa (igual de pizza), e misture.
  6. 6.
    Junte 1 pote de requeijão e 1 lata de creme de leite.
  7. 7.
    Misture tudo, coloque na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Alecrim Alho Conhaque Mussarela Provolone Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Azeite de dendê Filé de frango Comida baiana