1
logomarca cybercook

Chico balanceado da serra gaucha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Queime o açúcar e, em seguida, caramelize uma forma.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena. Coloque a mistura em uma panela e deixe cozinhar até engrossar, mexendo lentamente. Cubra o açúcar caramelizado com o creme.
  3. 3.
    Bata 8 claras em neve, bem firmes, com 16 colheres (sopa) de açúcar até formar um merengue.
  4. 4.
    Cubra o creme com o merengue.
  5. 5.
    Coloque o prato no forno preaquecido à temperatura de 150 ºC e deixe assar por 10 minutos.
  6. 6.
    Leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz serrano

Arroz serrano

Por Maria Luisa

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Costela Gaúcha na Pressão

Costela Gaúcha na Pressão

Por Gizele Bendzius

Cuca de Uva Gaúcha

Cuca de Uva Gaúcha

Por Karina Capaverde

Comentários (0)

Doces

Chico balanceado da serra gaucha