logomarca cybercook

Chico Balanceado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve até formar um merengue.
  2. 2.
    coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado por cima.
  3. 3.
    Para o creme:
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite com o açúcar até que ferva.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte as gemas levemente batidas com a maisena.
  6. 6.
    Volte ao fogo, mexendo sempre até que fique um creme espesso.
  7. 7.
    Adicione açúcar de baunilha e misture bem.
  8. 8.
    Despeje o creme sobre o merengue assado que permanecerá na superfície.
  9. 9.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tarte de Pastel de Nata

Tarte de Pastel de Nata

Por Irany Campos

Chico balanceado

Chico balanceado

Por Mary Pedrozo

Receita Crumble Tropical

Receita Crumble Tropical

Por Letícia Dhovi

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Chico balanceado de morangos

Chico balanceado de morangos

Por ia Lourenço Da SIlva

Chico Balanceado de ameixa

Chico Balanceado de ameixa

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces