1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chico Balanceado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até formar um merengue.
  2. 2.
    coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado por cima.
  3. 3.
    Para o creme:
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite com o açúcar até que ferva.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte as gemas levemente batidas com a maisena.
  6. 6.
    Volte ao fogo, mexendo sempre até que fique um creme espesso.
  7. 7.
    Adicione açúcar de baunilha e misture bem.
  8. 8.
    Despeje o creme sobre o merengue assado que permanecerá na superfície.
  9. 9.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Por: olga celi oliveira

Você pode gostar...

Receita Crumble Tropical

Por Letícia Dhovi

chico balanceado

Por Helena Pimentel

Chico Balanceado

Por Helen Cavet

Comentários (0)

Doces

Chico Balanceado