1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chico balanceado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com o leite, o leite condensado , as gemas e o amido de milho, reserve.,
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o açucar ate ficar firme.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria e coloque em um saquinho de confeitar, reserve
  4. 4.
    Quando o creme estiver frio e bem duro,coloque no liquidificador e bata forte com a nata, reserve
  5. 5.
    Coloque a calda da sua escolha em um refratário e acrescente oi creme, reserve
  6. 6.
    Adicione as claras em neve por cima do creme e coloque no forno quente por uns minutos, até dobrar de volume e dourar.
  7. 7.
    faça fios de chocolate derretido sobre as claras depois de retirar do formo.

essa receita é da minha irmã Nelsi, só que no lugar de caramelar o refratário optei em usar calda de framboezas.

Por: Doraci Marlene Gardin
Rendimento: 248 porções

Você pode gostar...

Torta Glória

Por Ana Jacqueline

Chico Balançado

Por Carin Flores

Comentários (0)

Morango Doces Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nata

Chico balanceado