1
logomarca cybercook

Chico Balanceado

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme:
  2. 2.
    Juntar ao leite a maisena e a gemada feita com as gemas e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Caramelize uma travessa e despeje o creme. Reserve.
  3. 3.
    Para o merengue:
  4. 4.
    Bata as claras em neve e em seguida junte aos poucos o açúcar.
  5. 5.
    Despeje sobre o creme. Leve ao forno para dourar.
  6. 6.
    Depois de pronto levar à geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Chico Balançado

Chico Balançado

Por Carin Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Elisabete Duarte

Adoro este doce, mas estranhei porque não vai a banana. A receita que conheço, vai banana junto com o açucar caramelado.

Belonice Waskievicz

Já fiz muitas vezes esta receita mas eu costumo caramelizar uma forma com açúcar, no creme coloco uma 4 colheres de maizena, fica muito bom tamém colocar raspas de limão no creme, fica uma delícia!!!!!!

Doces

Chico Balanceado