1
logomarca cybercook

Chico Balanceado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    faça a calda de caramelo: deixe dourar o açúcar junte 1/2 xícara(chá) de água quente e deixe dar uma leve engrossada.unte uma refratária com essa calda e reserve. junte numa panela o leite, o leite condensado, 2 a 3 colheres de açúcar, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem.reserve. bata as claras em neve com 1 colher de açúcar formando um merengue.
  2. 2.
    montagem: coloque o creme reservado por cima da calda de caramelo e o merengue por cima do creme. leve ao forno alto só pra gratinar (aproximadamente 5 min em forno pré aquecido). espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado
Ainda não fiz.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Tranquilidade

Tranquilidade

Por Tatiana de Souza

Chico balanceado de morangos

Chico balanceado de morangos

Por Marcia Lourenço

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Chico Balanceado