logomarca cybercook

chico balanceado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    calda
  2. 2.
    faça uma calda com o açucar e agua e coloque no fundo de um refratario.
  3. 3.
    creme
  4. 4.
    coloque o leite, leite condensado,gemas,amido e cozinhe ate engrossar, apos coloque a baunilia.
  5. 5.
    recheio
  6. 6.
    numa frigideira coloque o azeite e as bananas cortadas em fatias no comprimento,o açucar e a canela, frite ate dourar.
  7. 7.
    merengue
  8. 8.
    apos as claras batidas, coloque o açucar e baunilia e bata ate ficar bem firme, ponto de suspiro.
  9. 9.
    com o refratario caramelado, coloque as bananas em todo o fundo, apos coloque todo o creme,coloque o merengue e faça picos,coloque no forno a 160 graus por serca de 6 minutos ate dourar.
essa sobremesa e tipica do sul de Brasil. pode-se trocar as frutas como, ameixa,morangos picados, maças carameladas, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE DLÍCIA. NINGUÉM RESISTE!

Azeite Doces Amido de milho Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Caramelo Claras em neve Raspas de limão Canela em pó