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Chico Balanceado

Chico Balanceado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

221,99 kcal

Mary Pedrozo

Receita enviada por Mary Pedrozo

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato refratário untado com margarina, colocar as bananas coratdas em rodelas e polvilhadas com canela, reserve.

  • 2. Em uma panela junte o leite a baunilha, o leite condensado e metade de uma xicara de açúcar, as gemas, pré-batidas.

  • 3. Tornar a mistura homogenea, deixar ferver.

  • 4. Após a fervura adicionar o amido de milho, logo a mistura se tornara um creme.

  • 5. Coloque o creme sobre as bananas e reserve.

  • 6. Bata as claras e acrescente 3 colheres de açúcar e uma colher de canela.

  • 7. Coloque as claras sobre o creme.

  • 8. Coloque em uma panela o restante do açúcar para caramelar, quando estiver um caramelo claro, retire do fogo e adicione as 4 colheres de água morna e mexa bem e leve ao fogo médio até ficar uma calda.

  • 9. Após coloque a calda sobre as claras e leve ao forno pré- aquecido por 20 minutos aproximadamente ou quando o merengue estiver dourado.

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Comentários
Mary Pedrozo

Mary Pedrozo

12/06/2009

Somos uma família bem tradicional gaúcha e adoramos reunir a família nos domingos, para aquele churrasco e é claro que de sobremesa todos esperam pelo meu famoso chico balanceada.