1
logomarca cybercook

Chico balanciado de Mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neves;
  2. 2.
    Ferver o leite e depois botar a mandioca ja prontas;
  3. 3.
    Ferver uns 5 minutos, mechendo sempre;
  4. 4.
    Quando estiver no ponto retire do fogo e misture as gemas e o leite condensado;
  5. 5.
    Bata as claras em neve coloque em cima do chico e leve ao forno ate dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gema de ovo Mandioca Receitas salgadas

Chico balanciado de Mandioca