1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chico balanciado de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neves;
  2. 2.
    Ferver o leite e depois botar a mandioca ja prontas;
  3. 3.
    Ferver uns 5 minutos, mechendo sempre;
  4. 4.
    Quando estiver no ponto retire do fogo e misture as gemas e o leite condensado;
  5. 5.
    Bata as claras em neve coloque em cima do chico e leve ao forno ate dourar.

Por: renata manfredi

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gema de ovo Mandioca Receitas salgadas

Chico balanciado de Mandioca