Início

Receitas

Doces

chico balanço

chico balanço

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

418,16 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma forma derreta o açúcar e reserve.

  • 2. - Numa panela fora do fogo misture bem o leite, as gemas e 1 1/2 xícara açúcar, coloque no fogo até começar a ferver, acresente o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar (tomar cuidado para não criar pelotas). Reserve

  • 3. coloque este creme na forma por cima do açúcar derretido.

  • 4. - Faça o suspiro e coloque em cima deste creme ficando: 1) caramelo; 2) creme; 3) suspiro

  • 5. - Leve ao forno por 10 a 15 min, somente para derreter mais o açúcar e o suspiro ficar dourado.

  • 6. - Deixe esfriar e coloque na geladeira po 1 hora mais ou menos, até ficar bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários