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Chiffon de limão com calda de chá de morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o biscoito com o açúcar e a manteiga até obter uma farofa homogênea, reserve 2 colheres(sopa) para polvilhar. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de 22x32cm,pressionando bem.
  2. 2.
    Para o recheio
  3. 3.
    Em uma tigela, regue aos poucos a gelatina com a água, batendo com um fouet, até dissolver. Deixe amornar e acrescente o suco de limão. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar por um minuto ou até obter um creme leve. Junte a baunilha. Aos poucos e sem parar de bater, adicione a gelatina dissolvida. Acrescente o creme de leite batido misturando cuidadosamente com uma espátula.Transfira para a forma preparada e polvilhe a farofa reservada. leve à geladeira, coberto com filme plástico, por três horas ou até ficar bem firme.
  4. 4.
    Prepare a calda
  5. 5.
    Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, a água e os sachês de chá até levantar fervura. Deixe ferver por mais cinco minutos ou até a calda engrossar ligeiramente e atingir o ponto de pasta. Deixe esfriar. Corte a torta em quadrados e sirva com a calda.

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Cream cheese Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo maria Creme de leite fresco Essência de baunilha

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