Início

Receitas

Doces

Chiffon de limão com calda de chá de morango

Chiffon de limão com calda de chá de morango

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

503,13 kcal

lucilene montenegro

Receita enviada por lucilene montenegro

Em 17/06/2013

Ingredientes

Para o recheio

Para a calda

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o biscoito com o açúcar e a manteiga até obter uma farofa homogênea, reserve 2 colheres(sopa) para polvilhar. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de 22x32cm,pressionando bem.

Para o recheio

  • 1. Em uma tigela, regue aos poucos a gelatina com a água, batendo com um fouet, até dissolver. Deixe amornar e acrescente o suco de limão. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar por um minuto ou até obter um creme leve. Junte a baunilha. Aos poucos e sem parar de bater, adicione a gelatina dissolvida. Acrescente o creme de leite batido misturando cuidadosamente com uma espátula.Transfira para a forma preparada e polvilhe a farofa reservada. leve à geladeira, coberto com filme plástico, por três horas ou até ficar bem firme.

Para a calda

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, a água e os sachês de chá até levantar fervura. Deixe ferver por mais cinco minutos ou até a calda engrossar ligeiramente e atingir o ponto de pasta. Deixe esfriar. Corte a torta em quadrados e sirva com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários