1
logomarca cybercook

Chili a valentini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    1) Cozinhar o feijão na panela de pressão com as linguiças e com o lombo ou carne-seca dessalgada( na panela de pressão,dar 02 fervidas).Reserve.
  3. 3.
    2) Fritar o bacon; quando pronto,acrescentar o alho e a cebola e fritar a carne moida ate estar cozida.Juntar o pimentão, os tomates, a mostarda, o cat-chup, o oregano , as pimentas , o coloral e o sal.Reserve
  4. 4.
    3) Refogar no oleo e com o alho , o feijão,com pouco caldo.Provar o sal e acrescentar a carne moida já pronta.Mexer bem e dar umas amassadas no feijão
  5. 5.
    SERVIR QUENTE E COM PÃO.
  6. 6.
    RENDIMENTO: 07 PESSOAS.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Chili

Chili

Por Mylena Gomes

Chili com carne

Chili com carne

Por Patrícia do Carmo

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne seca Orégano Paio Chili Lombo salgado

Chili a valentini