logomarca cybercook

Chili a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    1) Cozinhar o feijão na panela de pressão com as linguiças e com o lombo ou carne-seca dessalgada( na panela de pressão,dar 02 fervidas).Reserve.
  3. 3.
    2) Fritar o bacon; quando pronto,acrescentar o alho e a cebola e fritar a carne moida ate estar cozida.Juntar o pimentão, os tomates, a mostarda, o cat-chup, o oregano , as pimentas , o coloral e o sal.Reserve
  4. 4.
    3) Refogar no oleo e com o alho , o feijão,com pouco caldo.Provar o sal e acrescentar a carne moida já pronta.Mexer bem e dar umas amassadas no feijão
  5. 5.
    SERVIR QUENTE E COM PÃO.
  6. 6.
    RENDIMENTO: 07 PESSOAS.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada
Pato com laranja e chili
Feijoada
Receita de Bolo de chocolate
Chili Americano
Chili com carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne seca Orégano Paio Chili Lombo salgado