1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chili a valentini

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o feijão na panela de pressão com as linguiças e com o lombo ou carne-seca dessalgada( na panela de pressão,dar 02 fervidas).Reserve.
  2. 2.
    ritar o bacon; quando pronto,acrescentar o alho e a cebola e fritar a carne moida ate estar cozida.Juntar o pimentão, os tomates, a mostarda, o cat-chup, o oregano , as pimentas , o coloral e o sal.Reserve
  3. 3.
    Refogar no oleo e com o alho , o feijão,com pouco caldo.Provar o sal e acrescentar a carne moida já pronta.Mexer bem e dar umas amassadas no feijão

Servir quente e com pão.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Chili Americano

Por Vitor Silva

Chili

Por Mylena Gomes

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne seca Orégano Paio Chili Lombo salgado

Chili a valentini