1
logomarca cybercook

Chili Americano

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão e deixe de molho de um dia pro outro.
  2. 2.
    Tempere a carne moída com sal, 2 colheres de pimenta do reino, 1 colher de chili em pó, 2 de cominho, 3 dentes de alho e o vinagre. Refogue 2 dentes de alho e a metade da cebola e 1/3 do pimentão em 2 colheres de óleo. Em seguida, adicione a carne e cozinhe em fogo brando por uns 30 minutes. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão ou panela grande refogue o restante do alho, da cebola e do pimentão em 2 colheres de óleo e adicione o feijão, lavado e escorrido. Adicione o cominho, chili em pó, e cubra com água. Cozinhe até amolecer o feijão e adicione a carne, extrato de tomate, e caso queira um gosto + picante e forte, adicione chili em pó à gosto e 2 a 3 pimentas de cheiro amassadas.
  4. 4.
    Sirva com tortillas e queijo amarelo (prato ou cheddar) ralado no ralo grosso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Sanduiche americano

Sanduiche americano

Por Suelen Alvim

Sanduiche Americano

Sanduiche Americano

Por Marcia Lourenço

Comentários (1)

Adriana Gomes

Parece uma ótima receita e pretendo preparar. Mas está faltando a informação referente as colheres de pimenta - são de sopa ou de chá? Estou deduzindo q é a colher menor, pois, mesmo considerando que é um prato tradicionalmente alimentado, já tem uma boa carga de outros condimentos picantes na receita.

Olá Adriana! Você pode utilizar as colheres de chá e acrescentar mais caso queria mais ardência. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Carne Receitas com Carne Moida Alho Cominho Vinagre Chili Pimenta do reino Óleo de soja Feijão rajado Panela de pressão

Chili Americano