1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chili de feijão fradinho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela. Refogue a cebola, os pimentões, o jalapeño, cogumelos, tomates e o milho por 10 min ou até que as cebolas fiquem transparentes. Tempere com pimenta do reino, cominho e chili. Adicione os feijões, caldo de frango e sal, deixe ferver.
  2. 2.
    Retire um 1 1/2 x do ensopado e bata em um processador de alimentos ou liquidificador até virar um purê. Devolva essa mistura ao ensopado. Sirva quente sozinho ou com arroz.
  3. 3.
    Um prato meio vegetariano para o dia a dia. Não tinha feijão preto e usei o fradinho, também não adicionei os cogumelos. Apesar de ter respeitado as medidas, meu chili não ficou com muito caldo como o da foto. Para aqueles que não gostam de pratos muito picantes, talvez seja aconselhável ir adicionando o jalapeño e o chili aos poucos e ir provando.

http://kafkanapraia.blogspot.com/2006/09/chili-de-feijo-fradinho-e-milho.html

Por: Maria Re
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Caldo de frango Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Chili Feijão preto Jalapeño

Chili de feijão fradinho