1
logomarca cybercook

Chili

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha meter a carne picada (previamente temperada com sal). De seguida colocar o tomate e misturar com a carne. Adicionar mais um pouco de sal. Meter os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravinho e cominhos. Deixar cerca de 1h:30m em lume brando. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.
  2. 2.
    Obs:Servir com esparguete, torradas ou torttilas (mais indicado).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Chili com carne

Chili com carne

Por Patrícia do Carmo

Adobo de Chili Colorado

Adobo de Chili Colorado

Por Chef Rodrigo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Taco Mexicano

Taco Mexicano

Por Bernardo Walker

Comentários (0)

Azeite Lanches Cominho Louro Tomate pelado

Chili