1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chili

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha meter a carne picada (previamente temperada com sal). De seguida colocar o tomate e misturar com a carne. Adicionar mais um pouco de sal. Meter os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravinho e cominhos. Deixar cerca de 1h:30m em lume brando. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.
  2. 2.
    Obs:Servir com esparguete, torradas ou torttilas (mais indicado).

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Chili com carne

Por Patrícia do Carmo

Sanduiche de pernil

Por Thaina Silva

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Azeite Lanches Cominho Louro Tomate pelado

Chili