1
logomarca cybercook

Chili

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha meter a carne picada (previamente temperada com sal). De seguida colocar o tomate e misturar com a carne. Adicionar mais um pouco de sal. Meter os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravinho e cominhos. Deixar cerca de 1h:30m em lume brando. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chili com carne

Chili com carne

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Taco Mexicano

Taco Mexicano

Por Bernardo Walker

Moros e Cristianos

Moros e Cristianos

Por Cláudia Melo

Sanduiche de pernil

Sanduiche de pernil

Por Thaina Silva

Comentários (0)

Azeite Lanches Cominho Louro Tomate pelado Feijão preto

Chili