Chili
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
18 porções
Valor nutricional
88,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro.
2. Quando a cebola estiver dourada misturar a carne picada (previamente temperada com sal).
3. De seguida colocar o tomate e misturar com a carne.
4. Adicionar mais um pouco de sal. Misturar os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravo e cominho.
5. Deixar cerca de 1h30m em fogo brando.
6. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.
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