Chili

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

88,60 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro.

  • 2. Quando a cebola estiver dourada misturar a carne picada (previamente temperada com sal).

  • 3. De seguida colocar o tomate e misturar com a carne.

  • 4. Adicionar mais um pouco de sal. Misturar os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravo e cominho.

  • 5. Deixar cerca de 1h30m em fogo brando.

  • 6. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários