logomarca cybercook

Chili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueca o azeite,
  2. 2.
    frite a carne moida desmanchando-a,
  3. 3.
    junte a cebola e o alho,refogue bem,
  4. 4.
    junte os tomates e os 2 caldos de carne,
  5. 5.
    acrescente a massa de tomate e os pimentoes,sal e cozinhe por 10 min,
  6. 6.
    adicione o feijao cozido e temperado com o caldo junto,
  7. 7.
    coloque as pimentas picadas e experimente ele deve ficar bem picante.cozinhe por mais 10 min e sirva,
  8. 8.
    cuidado para nao grudar no fundo da panela.
SIRVA COM ARROZ BRANCO, COUVE COM BACOM, E DORITOS QUE DEVE SER USADO COMO COLHER E DEVORADO RSRSRSRS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Chili com carne

Chili com carne

Por Patrícia Do Carmo

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

lilian leite de camargo

ESSA RECEITA E UM MUST, TODO MUNDO ADORA, E BARATA E GOSTOSA IDEAL PARA DIAS FRIOS OU PARA JANTARES COM MUIOS CONVIDADOS.

Carne