1
logomarca cybercook

Chili

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueca o azeite,
  2. 2.
    frite a carne moida desmanchando-a,
  3. 3.
    junte a cebola e o alho,refogue bem,
  4. 4.
    junte os tomates e os 2 caldos de carne,
  5. 5.
    acrescente a massa de tomate e os pimentoes,sal e cozinhe por 10 min,
  6. 6.
    adicione o feijao cozido e temperado com o caldo junto,
  7. 7.
    coloque as pimentas picadas e experimente ele deve ficar bem picante.cozinhe por mais 10 min e sirva,
  8. 8.
    cuidado para nao grudar no fundo da panela.
SIRVA COM ARROZ BRANCO, COUVE COM BACOM, E DORITOS QUE DEVE SER USADO COMO COLHER E DEVORADO RSRSRSRS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Adobo de Chili Colorado

Adobo de Chili Colorado

Por Chef Rodrigo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (1)

lilian leite de camargo

ESSA RECEITA E UM MUST, TODO MUNDO ADORA, E BARATA E GOSTOSA IDEAL PARA DIAS FRIOS OU PARA JANTARES COM MUIOS CONVIDADOS.

Carne

Chili