1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chili

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure a carne com a cebola, o pimentão e o alho.
  2. 2.
    Misture o molho de tomate, o feijão e os temperos.
  3. 3.
    Se o molho estiver muito espesso, acrescente 1/4 xícara de água.
  4. 4.
    Deixe ferver e abaixe o fogo.
  5. 5.
    Cozinhe com a panela tampada durante 15 minutos.

Comentários (3)

Clau Falchetti

Muito bom!

Adriana Gomes

A característica do chili, comida típica mexicana, é a pimenta forte. Pra ser chili mesmo, eu acrescentaria à receita 3 colheres de molho de pimenta e ao menos enfeitaria c/pimentinhas dedo de moça...

FERNANDO PEREZ

Ótimo

Carne Cominho

Chili