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Carnes

Chilli Beans

Chilli Beans

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

246,27 kcal

Caroline Nogueira Accioly

Receita enviada por Caroline Nogueira Accioly

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.

  • 2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

  • 3. Acrescente o feijão e a salsa picada.

  • 4. Deixe ferver por mais 10 minutos.

  • 5. Adicione o chilli e desligue o fogo.

  • 6. Passe para um refratário e adicione no meio da travessa o requeijão, sem misturar com o resto.

  • 7. Essa receita é servida como uma pasta que se coloca em biscoitos para nachos (Doritos). A pesoa pega um pouco da mistura e também um pouco do requeijão, que quebra um pouco o ardido da pimenta.

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Comentários
Betania

Betania

16/08/2012

ESta é a melhor receita de Chilli que existe! Já preparei incontáveis vezes e fica sempre igual... Eu não sirvo com o requeijão porque costumo fazer um "sour cream" à parte.

MARINALVA

MARINALVA

29/11/2010

este prato é divino, fácil de preparar..