1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli Beans

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  2. 2.
    Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o feijão e a salsa picada.
  4. 4.
    Deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione o chilli e desligue o fogo.
  6. 6.
    Passe para um refratário e adicione no meio da travessa o requeijão, sem misturar com o resto.
  7. 7.
    Essa receita é servida como uma pasta que se coloca em biscoitos para nachos (Doritos). A pesoa pega um pouco da mistura e também um pouco do requeijão, que quebra um pouco o ardido da pimenta.

Comentários (2)

Betania

ESta é a melhor receita de Chilli que existe! Já preparei incontáveis vezes e fica sempre igual... Eu não sirvo com o requeijão porque costumo fazer um "sour cream" à parte.

MARINALVA

este prato é divino, fácil de preparar..

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Cominho Louro Orégano Feijão cozido Purê de tomate

Chilli Beans