1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli Beans

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  2. 2.
    Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o feijão e a salsa picada.
  4. 4.
    Deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione o chilli e desligue o fogo.
  6. 6.
    Passe para um refratário e adicione no meio da travessa o requeijão, sem misturar com o resto.
  7. 7.
    Essa receita é servida como uma pasta que se coloca em biscoitos para nachos (Doritos). A pesoa pega um pouco da mistura e também um pouco do requeijão, que quebra um pouco o ardido da pimenta.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

Chilli com Carne

Chilli com Carne

Por Alessandra Ortega

Comentários (2)

Betania

ESta é a melhor receita de Chilli que existe! Já preparei incontáveis vezes e fica sempre igual... Eu não sirvo com o requeijão porque costumo fazer um "sour cream" à parte.

MARINALVA

este prato é divino, fácil de preparar..

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Cominho Louro Orégano Feijão cozido Purê de tomate

Chilli Beans
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html