logomarca cybercook

Chilli mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com molho inglês, pimenta, um pouco de azeite e o cominho em pó.
  2. 2.
    em uma panela grande, coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.
  3. 3.
    coloque a cebola e deixe dourar bem.
  4. 4.
    acrescente a carne e vá refogando.
  5. 5.
    quando a carne já estiver cozida, acrescente a cerveja e o tomate pelado picado.
  6. 6.
    em seguida, junte os tomates picados, o sal, prove e tempere a gosto com mais ou menos pimenta.
  7. 7.
    coloque o feijão já cozido, mas sem amassar os grãos, misturando tudo muito bem.
  8. 8.
    deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar.
  9. 9.
    acrescente água quando necessário.
  10. 10.
    por último,, coloque o cheiro-verde bem picadinho.
  11. 11.
    ,
FONTE- www.redetvmais.com.br/culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortilla - A massa do taco mexicano

Tortilla A massa do taco mexicano

Por Ferreira Braga Bulhões

Taco Mexicano

Taco Mexicano

Por Bernardo Walker

Tamal mexicano

Tamal mexicano

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Bacon Cerveja Cerveja escura Comida mexicana Cominho Pimenta malagueta Tomate italiano Tomate pelado Cheiro verde Feijão cozido Molho inglês