1
logomarca cybercook

Chilli mexicano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com molho inglês, pimenta, um pouco de azeite e o cominho em pó.
  2. 2.
    em uma panela grande, coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.
  3. 3.
    coloque a cebola e deixe dourar bem.
  4. 4.
    acrescente a carne e vá refogando.
  5. 5.
    quando a carne já estiver cozida, acrescente a cerveja e o tomate pelado picado.
  6. 6.
    em seguida, junte os tomates picados, o sal, prove e tempere a gosto com mais ou menos pimenta.
  7. 7.
    coloque o feijão já cozido, mas sem amassar os grãos, misturando tudo muito bem.
  8. 8.
    deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar.
  9. 9.
    acrescente água quando necessário.
  10. 10.
    por último,, coloque o cheiro-verde bem picadinho.
  11. 11.
    ,
FONTE- www.redetvmais.com.br/culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tamal mexicano

Tamal mexicano

Por Silvana Silveira

Dog da Ousadia

Dog da Ousadia

Por Sanduba Insano

Arroz mexicano

Arroz mexicano

Por Wallace Vellasques

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Bacon Cerveja Cerveja escura Comida mexicana Cominho Pimenta malagueta Tomate italiano Tomate pelado Cheiro verde Feijão cozido Molho inglês

Chilli mexicano