logomarca cybercook

Chilli Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
  2. 2.
    Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
  3. 3.
    Acrescente o feijão e a salsa picada
  4. 4.
    Deixe ferver por mais 10 minutos
  5. 5.
    Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
  6. 6.
    Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Comida mexicana Cominho Louro Orégano Patinho Queijo ralado Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Feijão cozido Parmesão Purê de tomate