Chilli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1. Depois de cozinhar o feijão bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
  2. 2.
    2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída, mexendo sempre.
  3. 3.
    3. Ela terá de soltar água e quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e mexa sempre.
  4. 4.
    4. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
  5. 5.
    5. Aos poucos coloque o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
  6. 6.
    6. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
  7. 7.
    7. Sirva com queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Catchup Colorau Páprica picante Feijão cozido Pimentão vermelho