1
logomarca cybercook

Chilli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Depois de cozinhar o feijão bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
  2. 2.
    2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída, mexendo sempre.
  3. 3.
    3. Ela terá de soltar água e quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e mexa sempre.
  4. 4.
    4. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
  5. 5.
    5. Aos poucos coloque o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
  6. 6.
    6. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
  7. 7.
    7. Sirva com queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Chilli com carne

Chilli com carne

Por Danielle Schulze

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

Goulash

Goulash

Por Cybercook

Frango delícia

Frango delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Catchup Colorau Páprica picante Feijão cozido Pimentão vermelho

Chilli