1
logomarca cybercook

Chilli

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão como de costume, mas não coloque nenhum condimento. Apenas água.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe a carne moída, sem nenhum condimento, nem óleo.
  3. 3.
    Em outra, cozinhe o lombo, também sem nada.
  4. 4.
    Deixe as carnes ficarem bem fritinhas e reserve.
  5. 5.
    Pique os pimentões e a cebola em tiras fininhas.
  6. 6.
    Em uma panela bem grande, cubra o fundo com azeite e alho picadinho e frite os pimentões e a cebola.
  7. 7.
    Misture todos os outros ingredientes.
  8. 8.
    Coloque a pimenta chilli e acerte o sal, se necessário.
  9. 9.
    Tampe e deixe cozinhar. O feijão vai engrossar o caldo. Quando estiver quase pronto, coloque salsinha e cebolinha picadinhos.
  10. 10.
    Sirva em cumbucas com a farofinha de Doritos por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Chilli com carne

Chilli com carne

Por Danielle Schulze

Carne Convencida

Carne Convencida

Por Rejane Laurindo

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Lombo de porco Panela de pressão

Chilli