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Chilli Vegetariano da Pocho

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho picado no azeite. Acrescente o cominho, o coentro, a páprica picante, a pimenta chilli, 1 cubo de caldo de sua preferência, louro, 1/2 copo d'água e 1/2 copo de molho ou purê de tomate. Ferva um pouco e acrescente o feijão cozido e temperado com caldo e deixe em fogo baixo por 20 minutos - vá sempre colocando água aos poucos para o feijão não ficar muito grosso. Mexa sempre.
  2. 2.
    Enquanto isso, hidrate a quantia de um copo de requeijão de proteina de soja, adicionando água quente misturado com o caldo da sua preferência. Deixe hidratar por 15 minutos.
  3. 3.
    Após este tempo, misture a proteína de soja hidratada no feijão por 1 minuto, corrija o sal e desligue. Enfeite com bastante salsinha e cebolinha por cima do chilli.
  4. 4.
    Coma com nachos prontos vendidos como salgadinho ou corte tortilhas em triângulos e toste. Você ainda pode fazer torradinha de pão sírio temperadas com azeite, sal e zattar que também acompanham bem esta receita.
  5. 5.
    Sirva quente!!! Nos dois sentidos!
Não ferva a proteína de soja pois modifica o sabor da receita. Se você gosta de carne, substitua a proteína de soja por carne moída cozida levemente temperada (como na receita original). Pimenta é muito bom mas tem gente que é fraca para ela - use com moderação e vá provando até ficar do seu gosto. (cá entre nós, chilli sem pimenta não é chilli, certo?).

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Comentários (1)

Simone Fernandes

Um dia, deitei a pimenta nesta receita. Fiquei meio anestesiada, tomei um belo suador, mas estava bom! ;-))

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