1
logomarca cybercook

China House Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Doure rapidamente o camarão numa panela com um fio de óleo e reserve. Na mesma panela, frite a carne, o frango e o lombo. Quando estiverem quase no ponto, acrescente o camarão reservado, a cenoura, o pimentão, o champignon, o salsão e o minimilho. Quando tudo estiver no ponto, retire toda a preparação da panela e reserve-a aquecida numa travessa. Na panela vazia, acrescente água (a gosto, mas o suficiente para formar mínima quantidade de molho), o brócolis, o repolho, shoyu, açúcar e glutamato. Mexa bem, acrescente uma gota de óleo de gergelim e uma pitada (ou o quanto bastar) de maisena diluída para engrossar. Regue com este molho a preparação reservada e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Macarrão Frito com Carne

Macarrão Frito com Carne

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Frango Peixes e frutos do mar Peito de frango Camarão Carne de porco Gergelim Lombo de porco Molho de soja Shoyu Óleo de gergelim Brocolis Frango Desfiado

China House Especial