1
logomarca cybercook

Chineque

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem.
  3. 3.
    Depois acrescente a farinha até soltar da mão.
  4. 4.
    Deixe descansar por uns 20 mts.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo.
  6. 6.
    Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido.
  7. 7.
    Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga.
  8. 8.
    Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts.
  9. 9.
    Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.
  10. 10.
    Recheio: É so misturar bem e passar na massa aberta.
  11. 11.
    A Calda é só misturar bem e jogar em cima.
  12. 12.
    Não vai ao fogo.
  13. 13.
    e coco ralado para polvilhar depois de pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Estrela de Coco

Estrela de Coco

Por Shelly Rodrigues

Docinho Prestígio

Docinho Prestígio

Por Karol Vianna

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (2)

gilmara sayuri miquitera yamada

essa receita guarda memórias de infância!!

gilmara sayuri miquitera yamada

essa receita guarda memórias de infância!!

Doces Coco ralado Leite condensado Papel manteiga

Chineque