1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chineques salgados

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de trigo (da fermentação) misture bem. Deixe levedar por 15 minutos ou até que esteja bem crescido.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e amasse até a massa ficar macia e soltando das mãos.
  3. 3.
    Abra a massa em um retângulo de 40 x 30 cm sobre uma superfície levemente enfarinhada. Passe o requeijão sobre a massa e jogue os demais ingredientes. Enrole como se fosse um rocambole e neste momento com as mãos deixa a massa na grossura que desejar.
  4. 4.
    Corte o rolo em fatias de 2 ½ cm de largura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, tomando o cuidado de deixar os cortes para cima.
  5. 5.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com ovo batido misturado a um fio de azeite, se desejar polvilhe queijo parmessão e asse em forno pré-aquecido à 180ºc até dourar.

Comentários (1)

sonia aquino

Fica maravilhoso!

Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Papel manteiga Presunto Queijo prato Receitas salgadas Manjericão Batata

Chineques salgados