1
logomarca cybercook

Chineques salgados

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de trigo (da fermentação) misture bem. Deixe levedar por 15 minutos ou até que esteja bem crescido.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e amasse até a massa ficar macia e soltando das mãos.
  3. 3.
    Abra a massa em um retângulo de 40 x 30 cm sobre uma superfície levemente enfarinhada. Passe o requeijão sobre a massa e jogue os demais ingredientes. Enrole como se fosse um rocambole e neste momento com as mãos deixa a massa na grossura que desejar.
  4. 4.
    Corte o rolo em fatias de 2 ½ cm de largura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, tomando o cuidado de deixar os cortes para cima.
  5. 5.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com ovo batido misturado a um fio de azeite, se desejar polvilhe queijo parmessão e asse em forno pré-aquecido à 180ºc até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cinnamon napolitano (Salgado)

Cinnamon napolitano (Salgado)

Por Silvana Silveira

Pãezinhos-de-minuto salgados

Pãezinhos de minuto salgados

Por Silvana Silveira

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

sonia aquino

Fica maravilhoso!

Salgadinhos Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Papel manteiga Presunto Queijo prato Receitas salgadas Manjericão Batata

Chineques salgados