Início

Receitas

Lanches

Chineques salgados

Chineques salgados

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

336,30 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 09/06/2008

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de trigo (da fermentação) misture bem. Deixe levedar por 15 minutos ou até que esteja bem crescido.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e amasse até a massa ficar macia e soltando das mãos.

  • 3. Abra a massa em um retângulo de 40 x 30 cm sobre uma superfície levemente enfarinhada. Passe o requeijão sobre a massa e jogue os demais ingredientes. Enrole como se fosse um rocambole e neste momento com as mãos deixa a massa na grossura que desejar.

  • 4. Corte o rolo em fatias de 2 ½ cm de largura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, tomando o cuidado de deixar os cortes para cima.

  • 5. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com ovo batido misturado a um fio de azeite, se desejar polvilhe queijo parmessão e asse em forno pré-aquecido à 180ºc até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

09/06/2008

Fica maravilhoso!