1
logomarca cybercook

Chipa paraguaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
  2. 2.
    2. Coloque o leite em pequenas
  3. 3.
    3. quantidades até a massa chegar ao ponto
  4. 4.
    4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
  5. 5.
    5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
  6. 6.
    6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
  7. 7.
    7. Deixe assar por 15 a 20 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Carla Muniz

Pão de Queijo de Pizza

Pão de Queijo de Pizza

Por Sheyla Rabachin

Chipa recheada

Chipa recheada

Por Lucimar Perez

Chipa

Chipa

Por Jana Gomes

Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia

Por Joao Quattrer

Chipa paraguaya

Chipa paraguaya

Por Fernando Araujo

Comentários (0)

Lanches Paraguai Polvilho Polvilho doce Queijo minas Fermento químico em pó

Chipa paraguaia