1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chipa paraguaia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
  2. 2.
    2. Coloque o leite em pequenas
  3. 3.
    3. quantidades até a massa chegar ao ponto
  4. 4.
    4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
  5. 5.
    5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
  6. 6.
    6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
  7. 7.
    7. Deixe assar por 15 a 20 minutos

Por: CILENE RODRIGUES RAMOS cilene

Você pode gostar...

Chipa Paraguaya

Por Fernando Araujo

Chipa Recheada

Por Lucimar Perez

Pão de Queijo de Pizza

Por Sheyla Rabachin

Bolo de Queijo

Por Sandra R.

Chipa

Por Jana Gomes

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Paraguai Polvilho Polvilho doce Queijo minas Fermento químico em pó

Chipa paraguaia