logomarca cybercook

Chipa paraguaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
  2. 2.
    2. Coloque o leite em pequenas
  3. 3.
    3. quantidades até a massa chegar ao ponto
  4. 4.
    4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
  5. 5.
    5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
  6. 6.
    6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
  7. 7.
    7. Deixe assar por 15 a 20 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Paraguai Polvilho Polvilho doce Queijo minas Fermento químico em pó