logomarca cybercook

Chipa paraguaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque a fécula e o sal em uma batedeira e escalde com o leite ea margarina fervida coloque os ovos aos poucos . retire da batedeira e faça meia luas e leve para assar por 20 min. á 160ºc.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chipa recheada

Chipa recheada

Por lucimar perez balbuena

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por CyberCook

Chipa

Chipa

Por Jana Gomes

Chipa

Chipa

Por es Sabino Lopes Sabino

Pão de Queijo Vencedor

Pão de Queijo Vencedor

Por ERIKA GRESSLER

brevidade

brevidade

Por vicente inacio inacio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cirley

Apresentei esta receita na minha aula de español, foi um sucesso!!!

Lanches Mandioca Paraguai Fécula de mandioca