1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chipa Paraguaya

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a fécula e o sal em uma batedeira e escalde com o leite ea margarina fervida coloque os ovos aos poucos.
  2. 2.
    retire da batedeira e faça meia luas e leve para assar por 20 min.
  3. 3.
    á 160ºc.

Por: jeanpierre antoine
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Chipa

Por Jana Gomes

Brevidade

Por Vicente Inacio

Chipa Recheada

Por Lucimar Perez

Empadas de Aipim

Por José Neves

Pão de Queijo Vencedor

Por Erika Gressler

Chipa

Por Nilza Lucinda

Comentários (1)

cirley

Apresentei esta receita na minha aula de español, foi um sucesso!!!

Lanches Mandioca Paraguai Fécula de mandioca

Chipa Paraguaya