1
logomarca cybercook

Chipa paraguaya

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque a fécula e o sal em uma batedeira e escalde com o leite ea margarina fervida coloque os ovos aos poucos . retire da batedeira e faça meia luas e leve para assar por 20 min. á 160ºc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Chipa

Chipa

Por Jana Gomes

brevidade

brevidade

Por Vicente Inacio

Chipa recheada

Chipa recheada

Por Lucimar Perez

Chipa

Chipa

Por Nilza Lucinda

Chipa

Chipa

Por Elisângela Lopes

Pão de Queijo Vencedor

Pão de Queijo Vencedor

Por Erika Gressler

Comentários (1)

cirley

Apresentei esta receita na minha aula de español, foi um sucesso!!!

Lanches Mandioca Paraguai Fécula de mandioca

Chipa paraguaya