1
logomarca cybercook

Chipa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente coloque o polvilho e o sal. Incorpore bem.
  2. 2.
    Acrescente o ovo, a manteiga e dê o ponto com o leite. Se necessário acrescente mais leite. E por último, coloque o queijo Reino ralado fino.
  3. 3.
    Puncione em 30 gramas e modele em forma de bolinhos. Asse a uma temperatura de 180 ° C a 200 °C por 12 a 18 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Chipa paraguaya

Chipa paraguaya

Por Fernando Araujo

Chipa recheada

Chipa recheada

Por Lucimar Perez

Chipa paraguaya

Chipa paraguaya

Por Jeanpierre Antoine

Chipa guazú

Chipa guazú

Por Sergio Azevedo

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

Por Sandra R.

pão de queijo chipa

pão de queijo chipa

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho doce

Chipa