1
logomarca cybercook

Chipa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  2. 2.
    2.Coloque em uma tigela o polvilho e faça uma cavidade no centro. Reserve.
  3. 3.
    3.Em uma panela coloque o leite, a margarina e o azeite. Leve ao fogo por 2 minutos até aquecer o leite, o azeite e derreta a margarina. Retire do fogo, despeje sobre o polvilho misturando com o auxílio de uma colher.
  4. 4.
    4.Adicione o queijo, os ovos, a semente de erva-doce, o fermento e o sal. Misture bem com as mãos, por 5 minutos, ou até obter uma massa uniforme.
  5. 5.
    5.Unte 4 assadeiras com azeite.
  6. 6.
    6.Modele os biscoitos em forma de ferradura e arrume nas assadeiras. Leve ao forno até os biscoitos dourarem a parte de baixo. Retire do forno e sirva quente.
rendimento: 30 chipas Tempo de preparo: 25 min, mais 30 de forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por José Lozano

Chipa paraguaya

Chipa paraguaya

Por Fernando Araujo

Chipa guazú

Chipa guazú

Por Sergio Azevedo

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia

Por Joao Quattrer

Chipa paraguaya

Chipa paraguaya

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (1)

Maria Shaw

Fiz a receita e adorei. Muito gostosa a chipa!

Azeite Lanches Araruta Azeite de oliva Polvilho Polvilho doce Erva doce Queijo minas Fermento químico em pó

Chipa