1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chipa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar
  2. 2.
    - Acrescentar o ovo e a manteiga
  3. 3.
    - Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
  4. 4.
    - E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem
  5. 5.
    - O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
  6. 6.
    (O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)
  7. 7.
    - Tempo de forno de 18 a 23 minutos
  8. 8.
    * Rogério Shimura - Chef Boulanger
  9. 9.
    Maria Linderbergi: (011) 3078 - 2694
  10. 10.
    Site: http://www.rogerioshimura.com.br

Por: Gilmara Rosario

Você pode gostar...

Bolo de Queijo

Por Sandra R.

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Chipa

Por Nilza Lucinda

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho doce

Chipa