1
logomarca cybercook

Chipa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar
  2. 2.
    - Acrescentar o ovo e a manteiga
  3. 3.
    - Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
  4. 4.
    - E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem
  5. 5.
    - O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
  6. 6.
    (O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)
  7. 7.
    - Tempo de forno de 18 a 23 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Chipa paraguaya

Chipa paraguaya

Por Fernando Araujo

Chipa paraguaya

Chipa paraguaya

Por Jeanpierre Antoine

Pão de queijo de pizza

Pão de queijo de pizza

Por Luciana Rodrigues

pão de queijo chipa

pão de queijo chipa

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho doce

Chipa